Biscuits de Joni

biscuits_joni por somaral3.

Esta receta tiene una historia.

“… después de un día entero de excursión, el sol, el calor y el paisaje nos iban acompañando… dejamos las maletas en un motel de carretera, deprisa que hay hambre, cualquiera nos sirve, corre que cierran, no hemos tenido en cuenta el cambio de hora entre estados… seguro que no encontramos nada abierto, qué hambre!

El restaurante es pequeño, cuatro mesas, una de ellas al fondo, ocupada por una pareja que ya está terminando. Nos sentamos y viene la camarera, sí debe ser tarde. Sopa del día o ensalada y de segundo hamburguesa grande, mediana, pequeña o carne a la parrilla. Qué os pongo?

Pues… no sé, para mí hamburguesa pequeña (que ya me los conozco) y tú? Va, carne a la parrilla, tengo apetito. Y de primero ensalada.                                                   Ok.

Vuelve con las bebidas y trae unos panecillos pequeños, redondos, de color claro dentro de una cesta, calientes. Qué buen aspecto no? Voy a probarlos. Vale, mira han traído butter, ah! Pues le pongo que debe ir bien…”

El resto es otra historia. Me encantaron los panecillos.

Receta de Joni, gran cocinera, después de recurrir a mi cuñado para que intentara encontrarme la receta de algo que había tomado en EEUU y no sabía ni el nombre. Pero ambos acertaron.

Thank you Joni!

Ingredientes

          2 tazas de harina de fuerza blanca

          1 cucharada de levadura

          1 cucharadita de sal

          ¾ taza de leche templada

          1 taza de mantequilla cortada a trocitos

Elaboración

En un bol mezclamos los ingredientes secos, incorporamos la mantequilla con las manos, debe quedar una consistencia como de migas. Incorporar la leche templada poco a poco. Poner una cucharada grande en un molde de muffins engrasado con mantequilla y hornear durante 15 minutos a 175 grados más o menos.  

Servir calientes.

1 Response to “Biscuits de Joni”


  1. 1 continue reading 8 junio 2013 a las 10:51 pm

    This website certainly has all of the information I wanted about this subject
    and didn’t know who to ask.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s





A %d blogueros les gusta esto: